AVISO LEGAL

Atendiendo a las previsiones del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), se informa al USUARIO que la empresa titular del dominio y del sitio web www.JuanDyBeatriz.Tienda (en adelante, la Web) es la mercantil Ding-Dong Records S.L., con domicilio social en Collado Villalba, C/ La Venta nº 1, 2ª planta C.P. 28400, inscrita en el Registro Mercantil de la provincia de Madrid en el Tomo 29.168, Folio 73, Sección 8, Hoja M-525116. Con C.I.F.: B-86281987. Correo de contacto: Comercial@JuanDyBeatriz.Tienda. En adelante, PROPIETARIO.

POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en concreto de conformidad con su artículo 5, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos juandybeatriz.tienda advierte:

A - TITULARIDAD DEL FICHERO

DING-DONG RECORDS S.L. es la marca comercial titular del fichero donde se incorporarán sus datos de carácter personal, así como la responsable del tratamiento de estos datos.

B - RECOGIDA Y TRATAMIENTO

B.1 - PROPIETARIO podrá requerir a los usuarios de la web JuanDyBeatriz.Tienda a través de formularios en línea, datos de carácter personal:

Estos datos de carácter personal se incorporarán a un fichero automatizado que estará ubicado dentro de la Unión Europea y que cumplirá con las exigencias de la legislación vigente aplicable en España.

La existencia y características del fichero de datos de carácter personal ha sido comunicada a la Agencia de Protección de Datos..

B.2 - Los datos de carácter personal serán objeto de tratamiento automatizado por parte de juandybeatriz.tienda.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con JuanDyBeatriz.Tienda, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a sus preferencias y gustos, el estudio de la utilización de los servicios, el diseño de nuevos servicios relacionados, el envío de actualizaciones, el envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por JuanDyBeatriz.Tienda, actualmente y en el futuro.

B.3 - PROPIETARIO podrá contratar con cualquier persona física o jurídica para que, sólo o conjuntamente con otros, trate los datos de carácter personal por cuenta de JuanDyBeatriz.Tienda

B.4 - En el caso de que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan en el punto B-2 de esta Politíca de Privacidad.

B.5 - Mediante la remisión de información a través de cualquier tipo de formularios en línea que incorporen datos de carácter personal, el usuario, manifiesta expresa e inequívocamente su consentimiento para que estos datos suministrados sean incorporados al fichero de datos de carácter personal, siendo objeto de tratamiento automatizado por JuanDyBeatriz.Tienda de conformidad con la presente política.

B.6 - Respecto a aquella información que sea remitida por menores de edad, será requisito imprescindible obtener dicha información siempre con el consentimiento paterno, del tutor o del legal representante para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento automatizado según lo previsto en la presente política.

B.7 - Siempre que JuanDyBeatriz.Tienda solicite datos de carácter personal  incluirá un enlace (“link”) vinculado a la presente política con el propósito de hacerle partícipe de sus derechos y obligaciones en materia de protección de datos de carácter personal.

Cualquier circunstancia del tratamiento de los datos de carácter personal solicitados, distinta de las especificadas en la presente política, les será expresamente comunicada.

Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

C - 1 Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

C- 2 Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

C - 3 Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

D - LINKS

El presente sitio web incluye hipervínculos (“links”) que le permiten trasladarse a otras páginas o sitios web. JuanDyBeatriz.Tienda no asume responsabilidad alguna en cuanto a la política de protección de datos que pudiera haberse adoptado en los mismos.

E - CESIÓN Y/O COMUNICACIÓN DE INFORMACIÓN

JuanDyBeatriz.Tienda, podrá ceder los datos de carácter personal a las empresas de su mismo grupo.

F - SERVICIO DE NEWSLETTER Y PROMOCIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS

F.1 - Siempre que los usuarios desearán suscribirse a nuestro servicio de newsletter y publicidad deberá proporcionar los datos de carácter personal que se le requiriesen, los cuales serán únicamente utilizados con las finalidades a las que tales servicios responden.

F.2 - En cualquier momento podrá manifestar su voluntad de no recibir el newsletter o publicidad mediante el envío de una comunicación en este sentido a la dirección de correo electrónico:

ficherodedatos@juandybeatriz.tienda

G - MEDIDAS DE SEGURIDAD

JuanDyBeatriz.Tienda garantiza que ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

No dude en ponerse en contacto con nosotros si tuviese dudas, preguntas, comentarios o sugerencias en materia de seguridad, remitiéndolas a través del correo electrónico:

ficherodedatos@juandybeatriz.tienda

H - DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN

H.1 - Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a JuanDyBeatriz.Tienda, podrán dirigirse a ésta, como responsable del fichero que contiene sus datos de carácter personal, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición respecto de los datos incorporados en el fichero.

H.2 - Dado el carácter personalísimo de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad frente a JuanDyBeatriz.Tienda, reservándose ésta la facultad de adoptar las medidas que fueren pertinentes con el objeto de verificar su identidad

H.3 - El usuario podrá optar por uno o varios de los siguientes sistemas de consulta del fichero:

1. El envío de un correo electrónico a ficherodedatos@juandybeatriz.tienda

2. Comunicación por escrito dirigida a:

DING-DONG RECORDS
C/ La Venta nº 1, 2ª planta
28400 Collado Villalba (Madrid)

3. Telefónicamente, al siguiente número: 91 850 32 79

4. Mediante el formulario de contacto que encontrará en JuanDyBeatriz.Tienda seleccionando la opción de "Fichero de Datos".

H.4 - Una vez que resulte comprobada su identidad, JuanDyBeatriz.Tienda procederá a notificarle su decisión en el plazo de un mes.

Si fuere en sentido afirmativo, usted podrá acceder a la referida información en el plazo de los diez días siguientes a su notificación. Los derechos de rectificación y cancelación podrán ser ejercitados, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre y cuando usted considerase que sus datos de carácter personal recogidos en nuestros ficheros son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos.

Si tal fuere el caso, podrá ejercitarlos a través de alguno de los medios previstos con anterioridad. Una vez verificada su identidad, JuanDyBeatriz.Tienda procederá a la rectificación o cancelación dentro de los diez días siguientes al de la recepción de su solicitud.

I - CAMBIO DE NORMATIVA

JuanDyBeatriz.Tienda se reserva el derecho de modificar la presente Política con el objeto da adaptarla a las novedades legislativas.

Tales cambios serán comunicados con la antelación que fuere necesaria en nuestro sitio web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos de la presente Política.

Cualesquiera dudas o preguntas o que pudiera surgir con referencia a la presente Política, no dude en hacérnoslas saber dirigiendo su comunicación al respecto a: ficherodedatos@juandybeatriz.tienda


Volver arriba